Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Viver arte das vindimas no Vintage House Hotel

Nota de imprensa


Viver arte das vindimas no Vintage House Hotel

O Vintage House Hotel lançou um programa para todos os que pretendem viver a experiência das vindimas na mais antiga região demarcada do mundo.

Divulgação: Viver arte das vindimas no Vintage House Hotel - reservarecomendada.blogspot.pt

Até 27 de Outubro, o Vintage House Hotel propõe o programa Vindimas no Douro para duas pessoas, com duas noites de alojamento, em quarto duplo, com vista para o Douro, por €370.

O programa inclui um jantar preparado pelo chef do restaurante Rabelo, que integra esta unidade hoteleira. Uma ementa especial que inclui uma Surpresa de Carne com Legumes do Campo e um Ragoût de Uvas e Milho de Ervas Finas. A seguir à entrada, é servido um Medalhão de Porco Grelhado com Assado de Batata Nova e Molho de Linguiça. Para a sobremesa a sugestão é Taillaule tostada com Mousse de Vinho do Porto e Gelado de Chocolate.

No dia seguinte, e após um bom pequeno-almoço no Vintage House Hotel, está programada uma visita à Enoteca Douro da Quinta da Avessada, com visita aos jardins e um Moscatel de honra serviço ao som da concertina. De seguida e já com todo o material necessário, incluindo luvas e tesouras, começam as vindimas.

Os cânticos tradicionais durienses acompanham a vindima e o transporte até ao lagar. Os enólogos da Quinta da Avessada assistem então os participantes numa prova de vinhos com aperitivos que antecipam um almoço tradicional duriense. Enchidos variados, tábua de queijos a especialidade trigo de Favaios abrem o apetite para uma refeição cozinhada em potes de ferro como mandam os antigos costumes e tradições no Douro. Sopa de lavrador e grelhado de carnes misto com batata assada e couve cozida retemperam as forças e deliciam o paladar depois de uma manhã a vindimar. Doces regionais e fruta da época antecedem o café e compotas caseiras. Tudo acompanhado de vinhos DOC da região.

Depois de almoço tem início a pisa das uvas, a que se junta o grupo de cantares. Uma hora depois no espaço da Enoteca há uma prova de vinhos licorosos e após um lanche convício segue-se o regresso ao Vintage House Hotel.

O programa Vindimas no Douro está disponível para reservas até 27 de outubro.


Happy Hour Port Wine no Vintage House Hotel

O Vintage House Hotel, no Pinhão, tem uma Happy Hour dedicada ao vinho do Porto. Entre as 18h30 e as 20h00, o Library Bar do hotel propõe numa carta específica que contempla alguns dos melhores néctares produzidos no Douro vinhateiro.


Com informações sobre cada vinho sugerido, esta carta permite que hóspedes e clientes fiquem a conhecer com mais detalhe cada um dos Portos selecionados.

A Happy Hour Port Wine do Library Bar convida a duas opções uma prova de três vinhos, seco, 10 anos e rosé, a 8,50€ e a opção individual a 6€ o copo, sendo possível experimentar um Porto Tónico, um Caipiporto ou um Porto Rosé.

Situado em pleno coração da Região Demarcada do Douro, o Vintage House Hotel é o local ideal para saborear o produto mais reconhecido da cultura vinhateira duriense, considerada Património da Humanidade.

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin