As novidades de Março de 2013 são as seguintes:
Sites & Blogs
A lista completa pode ser consultada na página Sites & Blogs
Copo Meio Cheio
copo-meiocheio.blogspot.pt
Provas
RSS Feed
ViniPauta
vinipauta.blogspot.pt
Provas
RSS Feed
Esporão
www.esporao.com
Site do Produtor
Newsletter, Facebook, Twitter, Google+
Vinhos da Península de Setúbal
www.vinhosdapeninsuladesetubal.pt
Site Institucional de Promoção do Vinhos da Península de Setúbal
Newsletter, Facebook
Moscatel de Setúbal
moscateldesetubal.pt
Site Institucional de Promoção do Moscatel de Setúbal
Newsletter, Facebook
Garrafeiras
A lista completa pode ser consultada na página Garrafeiras
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Em português, faz entregas para todo o mundo
Boa lista de vinhos online pesquisável
Vinograde
www.garrafeiravinogrande.com
Avenida De Santana 393, Moledo do Minho
Em português, faz entregas para todo o mundo, sob consulta fora de Portugal Continental
Boa lista de vinhos online pesquisável
Provas
A lista completa pode ser consultada na página Provas
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Provas gratuitas regulares
Site e Facebook
Latina - Adega
latinadega.blogspot.pt
R. Dr. Alberto Souto 22A, Aveiro
Provas gratuitas
Seguir Facebook
Cursos Vínicos
A lista completa pode ser consultada na página Cursos Vínicos
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Cursos temáticos regulares
Site e Facebook
Eventos
A lista completa pode ser consultada na página Eventos
10 a 12 de Maio de 2013
Lisboa Wine
Mercado da Ribeira, Lisboa
www.turismolisboavaledotejo.pt
Prova de vinhos, workshops de iniciação à prova, palestras, show cooking, música e muito mais!
Artigos Publicados
Últimos artigos publicados.
Divulgação: Casa do Leão com Nova Carta
Páginas mais Populares em Fevereiro de 2013
Túberas: As Trufas Alentejanas
Divulgação: Duorum na Wine Enthusiast
Portugal Restaurant Week Primavera 2013
Conjurando entre o Vinho e o Mármore - Primeiro Ato
Divulgação: Pão-de-Ló Artesanal
Até Já Leonel Pereira
Divulgação: 100 Hectares Branco 2012
Eventos de Abril de 2013
Tweets
Tweets sobre vinhos e gastronomia que fiz recentemente no perfil do blog e no meu perfil pessoal.
Cafes in Lisbon
Mesa Marcada: Leonel Pereira despede-se amanhã de Lisboa com jantar no Eleven
Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite em Vila de Rei 2013
Até já Lisboa @ Eleven
Falso gaspacho com tomate em várias texturas @ Eleven
Peixe-galo com xerém de berbigão e poejo @ Eleven
Duo de cavalo, aliás porco alentejano com puré de aipo e molho de tintol @ Eleven
Aperitivo de sobremesa @ Eleven
Vamos lá ver se o Abade de Priscos está ao nível do Niepoort 30 anos @ Eleven
The 10 Most Famous Foods in Lisbon
RT @AdegaBorba Hoje as nossas vinhas acordaram com neve…
RT @Couteiro_Mor: Herdade do Menir - Montemor-O-Novo (Granja)
United Colors of M&M
Lisbon: Portugal's City of Light
RT @MrGhost_II Ultima hora: Encontrado vestígio de cavala em lata de atum.
Pate de porco preto do Chez Jules com espumante da Murta!
The Wizard Apprentice: Rapariga depressiva tenta o suicídio e descobre bebida
Pingas no Copo: Comida e Vinhos ou Vinhos e Comida
Sandes de alheira do Chef Guerrieri conquistam Nova Iorque
RT @1Sinfonia Isto amanhã promete ...saudadinhas ?...então bora lá marcar mesita
RT @1Sinfonia Mês Amores... isto é para ser viral! :) passem o virus aos vossos amigos! Obrigado! :)
Ate Já Lisboa!
O ovo com túberas (a 'trufa portuguesa' do Alentejo) de Helena Rizzo e Daniel Redondo
Em Portugal, chefs brasileiros caçam as túberas que usarão em jantar oferecido hoje.
Anda bem simpático este Serros da Mina
Lisbon for Under 5 Euros
A mítica Bifana de Vendas Novas
Portugal dos Sabores, no Algarve: 'Maresia' -Carabineiro do Algarve sobre xerém solido de milho branco
Jójójoli: No Blog, é Natal outra vez...
Mesa Marcada: Porque hoje é o Dia Internacional da Mulher
Memoria Media: Sabores Tradicionais
Este fin de semana empezó la Ruta del Bacalao
10 Things to Do in Lisbon in the Summer of 2013
And the oldest Bussaco white - 1955 - still holding its shape so well
8 Reasons to Go to Portugal Now
O Choco Frito
Uma especie de Cassoulet
Do Prato à Boca: Um orgulho
Happy St. Patrick’s
A palheira do Ti Zé Bicadas: O cavalo na vinha centenaria
RT @paulo_atreides: Portugal Restaurant Week Primavera 2013: Vela Latina
Zagaia - A Delicious Portuguese Artisanal Beer!
Quinta da Fonte do Ouro: Encruzado
Caminha organiza festival internacional de cerveja artesanal e mais 39 eventos
O método Clássico: A escolha da uva.
Magna Casta: Novo post: Até Já Lisboa
Chocolate Parte II
Revista de Vinhos: Gastronomia: Portugal conquista 2 prémios internacionais
Doce de Ovos
NHK World - Serviço Português - Sabor a Japão
As Petingas da Tricana
O Travesseiro de Sintra
A palheira do Ti Zé Bicadas: Mais uma experiência em 2013
A misteriosa pimenta de Sichuan e o efeito "ma la"
Os Filetes de Peixe Espada Preto em Azeite
Noticias ao Minuto: Estudo - Devemos a civilização... à cerveja
Pre-pre-pre estágio pró Santo António
O Toni na Mesa de Frades
O Carapau
O passo 2 na elaboração de espumantes pelo método Clássico!
RT @airdiogo: Obama beer. Até fico com vontade de tentar fermentar cerveja em casa
O Cação
Como é? O vinho branco tem mesmo de ser novo pá?
Jójójoli: No Blog, os vinhos Monte Cascas
O Borrego à espera para ser ensopado
Futre e o GastroPub daCozinha
Referencias
Páginas que referenciaram este blog recentemente.
ViniPauta
CicloMaluco: Portugal Restaurant Week Primavera 2013: Vela Latina
Magna Casta: Até Já Lisboa
▼
Divulgação: 100 Hectares Branco 2012
Nota de imprensa
Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.
Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.
Até Já Leonel Pereira
Foi com sentimentos contraditórios que eu e a Ana soubemos que o chef Leonel Pereira tinha saído do Hotel Sheraton e do Panorama e que iria assumir a liderança de cozinha do São Gabriel na Quinta do Lago. Se por um lado ficámos contentes por ver um chef de quem tanto gostamos a perseguir novos objetivos num restaurante de referência, por outro lado já não tínhamos a possibilidade de provar a sua comida aqui tão perto. Quando soubemos que se iria realizar um jantar de despedida do chef no Eleven não quisemos deixar de lá ir dar um abraço e um até já ao chef.
Divulgação: Pão-de-Ló Artesanal
Nota de imprensa
O Pão-de-Ló Artesanal, produto tradicional muito popular nas casas portuguesas durante a celebração da Páscoa, é produzido artesanalmente desde 1991.
O Pão-de-Ló Artesanal, produto tradicional muito popular nas casas portuguesas durante a celebração da Páscoa, é produzido artesanalmente desde 1991.
Conjurando entre o Vinho e o Mármore - Primeiro Ato
Fizemo-nos ao caminho de manhã cedo em direção ao sol nascente. Tínhamos feito quase metade do caminho na véspera e pernoitamos em família. O dia estava frio mas soalheiro. Atrasamo-nos um pouco à saída e o ritmo teve de ser um pouco mais elevado do que preferia. Mas lá fomos fazendo aquela hora de viagem que nos esperava. Fui controlando o indicador da gasolina pois parecia-me que poderia chegar à reserva antes de chegar ao destino. Parecia tudo controlado quando de súbito, a menos de um quarto de hora do destino, entrámos na reserva e o indicador de gasolina desceu abruptamente para um nível desconfortável. Já não havia tempo para parar e reabastecer, baixei o ritmo e subi o stress. Chegamos à saída e começamos à procura do destino. Felizmente o destino estava ali à mão de semear. Estacionamos uns minutos depois da hora junto à Loja da Adega de Borba.
Portugal Restaurant Week Primavera 2013
Já foi divulgada a lista de restaurantes aderentes à próxima edição da Restaurant Week que se realiza entre 14 e 24 de Março. Desta vez esta iniciativa não se encontra associada a uma cidade mas têm âmbito nacional com restaurantes participantes em todo o país. Como habitualmente as reservas devem ser feitas diretamente com os restaurantes referindo que deseja fazer a reserva no âmbito da Portugal Restaurant Week.
As Restaurant Weeks surgem como um meio de promoção de restaurantes de gama média e alta que apresentam durante o evento menus por 20€ constituídos por entrada, prato e sobremesa (bebidas não incluídas). Têm também uma componente solidaria revertendo 1€ por menu para causas sociais. Normalmente realizam-se 2 vezes por ano (Primavera e Outono) em alturas de menor fluxo turístico na restauração. Em Portugal já se realizaram Restaurant Weeks em Lisboa, Porto, Cascais e Loulé.
Restaurantes aderentes à Portugal Restaurant Week Primavera 2013 (por distrito):
Aveiro
Refúgio D'El Rei
O Bairro
Restaurante do Lago – Hotel Meliá Ria
Beja
Gourmet da Malhadinha
Braga
O Pórtico
Ferrugem
Open Village
El Olivo
Com Requinte Marisqueira
Pousada de Santa Maria do Bouro
Bragança
Flor de Sal
O Geadas
Castelo Branco
O Lagar
Varanda Real
Coimbra
Arcadas
Évora
Divinus – Convento do Espinheiro
O Fialho
L'AND
Faro
Club House - Monte Santo
Pepper’s Steakhouse – Tivoli Marina
EMO – Tivoli Victoria
Orangerie
Oliva
2Passos
Monte da Eira
Funchal
UVA
Guarda
Don Garfo
Leiria
Maria Batata - Hotel Rio do Prado
Saloon - Quinta do Paúl
Lisboa
Aura Lounge Café
Amo.te Tejo
Comer@Cultura
La Trattoria
No Ponto Restaurante Bistrô
XL
Zina Food & Wine
Tacho à Mesa by Faz Gostos
Tágide Wine & Tapas Bar
In Fusion
Aviz – Hotel Aviz
A Casa do Bacalhau
The Decadente
Hippopotamus
Coffee Shop Rendez Vous
Open Brasserie Mediterrânica
Panorama – Hotel Sheraton
Pedro e o Lobo
Petra Rio
Rossio – Altis Avenida
Sushi Café Avenida
Típico by Corinthia
Bonsai – Fontana Park Hotel
Cantina da Estrela
Eleven
Estufa Real
Populi
Rota das Sedas
Saldanha Mar
Sem Dúvida
Vela Latina
Volver by Chakall
L'Appart
Sessenta
Storik
Tertúlia do Paço
Clara Chiado
Afreudite
Mensagem – Altis Belém
Sakana
Flores – Bairro Alto Hotel
Brasserie Flo
Terraço - Hotel Tivoli
Associação Naval de Lisboa
Casa Nepalesa
Clara Jardim
Come Prima
Faz Figura
Forneria Estado Liquido
Estado Liquido Fusion Sushi
Espaço Lisboa
Varanda de Lisboa – Hotel Mundial
Adlib
Guarda Real
Viva Lisboa
Amo.te Chiado
Amo.te Lisboa
Assinatura
Bata Preta
Restaurante El Corte Inglês
Sr. Vinho
Casa Galega
Pátio Antico
Fornos do Padeiro
Claro
Casa da Dizima
Zeno Lounge
The Mix
Hemingway
Terrace Bougainvillea
Bérrio Restaurante & Terrace
Grill Four Seasons
A Concha
Infusão Sushi Bar
Prazeres da Carne
Sensei Green Cascais
Choupana Gordinni
Gordinni Estoril
Gordinni Marina de Cascais
Palácio de Seteais
Colares Velho
Salmoura
Arola
Il Mercato
Midori
QM Club by Quinta Magnólia
Albatroz
Meste Zé
Faroleiro
Taberna da Praça – Hotel Pestana
O Pescador
Mar do Guincho
Jackpot
Conceito Food Store
Café Paris
Pousada Cascais Cidadela de Cascais
Porto
Astória
Salsa & Loureiro
Portucale
Góshò
O Comercial
Foz Velha
Egoista - Casino da Póvoa de Varzim
Arquivo
bbGourmet Bull&Bear
Porto Novo – Sheraton Hotel
Barão de Fladgate Caves Taylor´s
D. Pedro II
DOP
Casa da Música
bbGourmet Maiorca
Book
Costume Bistro
Oli
Praia da Luz
Artemisia
Essência
Palatium
Cheddar – Tea & Fondue
A Casinha
Food & Friends
Casa Branca
Boeira
Setúbal
Sentido do Mar
Vale do Gaio
Vila Real
Salão Nobre - Hotel Vidago
Castas e Pratos
Douro In
Viseu
Casa da Ínsua
Montebelo Aguieira
Montebelo Viseu
Toca da Raposa
Site do Evento: www.sabordoano.com
Cogumelos Paris, alho assado e salada de ervas frescas do Pedro e o Lobo
As Restaurant Weeks surgem como um meio de promoção de restaurantes de gama média e alta que apresentam durante o evento menus por 20€ constituídos por entrada, prato e sobremesa (bebidas não incluídas). Têm também uma componente solidaria revertendo 1€ por menu para causas sociais. Normalmente realizam-se 2 vezes por ano (Primavera e Outono) em alturas de menor fluxo turístico na restauração. Em Portugal já se realizaram Restaurant Weeks em Lisboa, Porto, Cascais e Loulé.
Restaurantes aderentes à Portugal Restaurant Week Primavera 2013 (por distrito):
Aveiro
Refúgio D'El Rei
O Bairro
Restaurante do Lago – Hotel Meliá Ria
Beja
Gourmet da Malhadinha
Braga
O Pórtico
Ferrugem
Open Village
El Olivo
Com Requinte Marisqueira
Pousada de Santa Maria do Bouro
Bragança
Flor de Sal
O Geadas
Castelo Branco
O Lagar
Varanda Real
Coimbra
Arcadas
Évora
Divinus – Convento do Espinheiro
O Fialho
L'AND
Faro
Club House - Monte Santo
Pepper’s Steakhouse – Tivoli Marina
EMO – Tivoli Victoria
Orangerie
Oliva
2Passos
Monte da Eira
Funchal
UVA
Guarda
Don Garfo
Leiria
Maria Batata - Hotel Rio do Prado
Saloon - Quinta do Paúl
Lisboa
Aura Lounge Café
Amo.te Tejo
Comer@Cultura
La Trattoria
No Ponto Restaurante Bistrô
XL
Zina Food & Wine
Tacho à Mesa by Faz Gostos
Tágide Wine & Tapas Bar
In Fusion
Aviz – Hotel Aviz
A Casa do Bacalhau
The Decadente
Hippopotamus
Coffee Shop Rendez Vous
Open Brasserie Mediterrânica
Panorama – Hotel Sheraton
Pedro e o Lobo
Petra Rio
Rossio – Altis Avenida
Sushi Café Avenida
Típico by Corinthia
Bonsai – Fontana Park Hotel
Cantina da Estrela
Eleven
Estufa Real
Populi
Rota das Sedas
Saldanha Mar
Sem Dúvida
Vela Latina
Volver by Chakall
L'Appart
Sessenta
Storik
Tertúlia do Paço
Clara Chiado
Afreudite
Mensagem – Altis Belém
Sakana
Flores – Bairro Alto Hotel
Brasserie Flo
Terraço - Hotel Tivoli
Associação Naval de Lisboa
Casa Nepalesa
Clara Jardim
Come Prima
Faz Figura
Forneria Estado Liquido
Estado Liquido Fusion Sushi
Espaço Lisboa
Varanda de Lisboa – Hotel Mundial
Adlib
Guarda Real
Viva Lisboa
Amo.te Chiado
Amo.te Lisboa
Assinatura
Bata Preta
Restaurante El Corte Inglês
Sr. Vinho
Casa Galega
Pátio Antico
Fornos do Padeiro
Claro
Casa da Dizima
Zeno Lounge
The Mix
Hemingway
Terrace Bougainvillea
Bérrio Restaurante & Terrace
Grill Four Seasons
A Concha
Infusão Sushi Bar
Prazeres da Carne
Sensei Green Cascais
Choupana Gordinni
Gordinni Estoril
Gordinni Marina de Cascais
Palácio de Seteais
Colares Velho
Salmoura
Arola
Il Mercato
Midori
QM Club by Quinta Magnólia
Albatroz
Meste Zé
Faroleiro
Taberna da Praça – Hotel Pestana
O Pescador
Mar do Guincho
Jackpot
Conceito Food Store
Café Paris
Pousada Cascais Cidadela de Cascais
Porto
Astória
Salsa & Loureiro
Portucale
Góshò
O Comercial
Foz Velha
Egoista - Casino da Póvoa de Varzim
Arquivo
bbGourmet Bull&Bear
Porto Novo – Sheraton Hotel
Barão de Fladgate Caves Taylor´s
D. Pedro II
DOP
Casa da Música
bbGourmet Maiorca
Book
Costume Bistro
Oli
Praia da Luz
Artemisia
Essência
Palatium
Cheddar – Tea & Fondue
A Casinha
Food & Friends
Casa Branca
Boeira
Setúbal
Sentido do Mar
Vale do Gaio
Vila Real
Salão Nobre - Hotel Vidago
Castas e Pratos
Douro In
Viseu
Casa da Ínsua
Montebelo Aguieira
Montebelo Viseu
Toca da Raposa
Site do Evento: www.sabordoano.com
Divulgação: Duorum na Wine Enthusiast
Nota de imprensa
A Wine Enthusiast conceituada revista norte americana, acaba de pontuar os vinhos do Porto da Duorum ambos com a excelente pontuação de 93/100:
Duorum Porto Vintage Quinta de Castelo Melhor 2009 - Cellar Selection
Duorum Porto Vintage Quinta de Castelo Melhor 2010
A Wine Enthusiast conceituada revista norte americana, acaba de pontuar os vinhos do Porto da Duorum ambos com a excelente pontuação de 93/100:
Duorum Porto Vintage Quinta de Castelo Melhor 2009 - Cellar Selection
Duorum Porto Vintage Quinta de Castelo Melhor 2010
Túberas: As Trufas Alentejanas
As túberas ou túbaras é uma variedade de trufas existente com uma certa predominância no Alentejo e no Ribatejo. São aromaticamente menos intensas que as trufas, tendo um sabor bastante suave e delicado. As túberas são um segredo bem guardado e a maioria dos portugueses desconhece esta iguaria. O segredo da sua apanha é passado de pai para filho e raramente é partilhado fora do círculo familiar.
Divulgação: Casa do Leão com Nova Carta
Nota de imprensa
Restaurante das Pousadas de Portugal promove novos pratos em peça de teatro no Castelo de S. Jorge, em Lisboa
Receitas tradicionais, o toque inovador do chef Miguel Costa e uma vista deslumbrante sobre Lisboa é o que oferece o restaurante Casa do Leão, no Castelo de S. Jorge, que agora tem uma nova carta. O ingrediente principal continua a ser a cozinha portuguesa com produtos como o bacalhau, a alheira, o queijo da serra ou a doçaria nacional a fazer a festa.
Delicie-se com uns Filetes de Polvo e Arroz de Tomate ou opte por um Confit de Pato Lacado com Molho de Laranja ou um Lombinho de Porco Gratinado com Queijo da Serra. Para quem preferir pratos mais leves, o chef sugere um Risotto de Especiarias com Camarão Salteado ou um Carpaccio de Tomate com Queijo Feta, Mel e Nozes. Não falta ainda a seleção de queijos que convém a uma casa portuguesa e doces com assinatura Casa do Leão. Isto e muito mais para experimentar todos os dias, ao almoço ou jantar, numa reunião de negócios ou encontro à luz das velas.
E porque “ninguém é sensato de estômago vazio” a Casa do Leão vai oferecer já este sábado uma pequena amostra dos novos pratos. O Restaurante das Pousadas de Portugal juntou-se a “Pecados da Gula”, uma peça de teatro que irá decorrer no castelo de S. Jorge e onde Marco António Del Carlo convida a comer e beber palavras escritas por grandes romancistas, como Fernando Pessoa e Ricardo Reis. A ajudar a cozinhar o espetáculo vão estar Marta Nunes e Cristóvão Campos, todos os primeiros e terceiros sábados de Março, Abril e Maio.
A seguir a cada uma das peças seis chefs de cozinha vão apresentar um menu de degustação. O primeiro anfitrião vai ser Miguel Costa, da Casa do Leão. Seguem-se Miguel Castro e Silva, chef do Largo (16 de março); Flávio Balegas, Chef da Travessa do Fado (6 de abril); Duarte Mathias, chef do Aura (20 de abril); Manuela Martins, chef da Doca Peixe (4 de maio) e José Avillez, chef do Belcanto (18 maio). Seis conceitos de cozinha portuguesa contemporânea para descobrir em Lisboa.
Para mais informações ou reservas ligue o 808 252 252 ou visite www.pousadas.pt.
Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.
Restaurante das Pousadas de Portugal promove novos pratos em peça de teatro no Castelo de S. Jorge, em Lisboa
Receitas tradicionais, o toque inovador do chef Miguel Costa e uma vista deslumbrante sobre Lisboa é o que oferece o restaurante Casa do Leão, no Castelo de S. Jorge, que agora tem uma nova carta. O ingrediente principal continua a ser a cozinha portuguesa com produtos como o bacalhau, a alheira, o queijo da serra ou a doçaria nacional a fazer a festa.
Delicie-se com uns Filetes de Polvo e Arroz de Tomate ou opte por um Confit de Pato Lacado com Molho de Laranja ou um Lombinho de Porco Gratinado com Queijo da Serra. Para quem preferir pratos mais leves, o chef sugere um Risotto de Especiarias com Camarão Salteado ou um Carpaccio de Tomate com Queijo Feta, Mel e Nozes. Não falta ainda a seleção de queijos que convém a uma casa portuguesa e doces com assinatura Casa do Leão. Isto e muito mais para experimentar todos os dias, ao almoço ou jantar, numa reunião de negócios ou encontro à luz das velas.
E porque “ninguém é sensato de estômago vazio” a Casa do Leão vai oferecer já este sábado uma pequena amostra dos novos pratos. O Restaurante das Pousadas de Portugal juntou-se a “Pecados da Gula”, uma peça de teatro que irá decorrer no castelo de S. Jorge e onde Marco António Del Carlo convida a comer e beber palavras escritas por grandes romancistas, como Fernando Pessoa e Ricardo Reis. A ajudar a cozinhar o espetáculo vão estar Marta Nunes e Cristóvão Campos, todos os primeiros e terceiros sábados de Março, Abril e Maio.
A seguir a cada uma das peças seis chefs de cozinha vão apresentar um menu de degustação. O primeiro anfitrião vai ser Miguel Costa, da Casa do Leão. Seguem-se Miguel Castro e Silva, chef do Largo (16 de março); Flávio Balegas, Chef da Travessa do Fado (6 de abril); Duarte Mathias, chef do Aura (20 de abril); Manuela Martins, chef da Doca Peixe (4 de maio) e José Avillez, chef do Belcanto (18 maio). Seis conceitos de cozinha portuguesa contemporânea para descobrir em Lisboa.
Para mais informações ou reservas ligue o 808 252 252 ou visite www.pousadas.pt.
Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.