As novidades de Março de 2013 são as seguintes:
Sites & Blogs
A lista completa pode ser consultada na página Sites & Blogs
Copo Meio Cheio
copo-meiocheio.blogspot.pt
Provas
RSS Feed
ViniPauta
vinipauta.blogspot.pt
Provas
RSS Feed
Esporão
www.esporao.com
Site do Produtor
Newsletter, Facebook, Twitter, Google+
Vinhos da Península de Setúbal
www.vinhosdapeninsuladesetubal.pt
Site Institucional de Promoção do Vinhos da Península de Setúbal
Newsletter, Facebook
Moscatel de Setúbal
moscateldesetubal.pt
Site Institucional de Promoção do Moscatel de Setúbal
Newsletter, Facebook
Garrafeiras
A lista completa pode ser consultada na página Garrafeiras
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Em português, faz entregas para todo o mundo
Boa lista de vinhos online pesquisável
Vinograde
www.garrafeiravinogrande.com
Avenida De Santana 393, Moledo do Minho
Em português, faz entregas para todo o mundo, sob consulta fora de Portugal Continental
Boa lista de vinhos online pesquisável
Provas
A lista completa pode ser consultada na página Provas
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Provas gratuitas regulares
Site e Facebook
Latina - Adega
latinadega.blogspot.pt
R. Dr. Alberto Souto 22A, Aveiro
Provas gratuitas
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Cursos Vínicos
A lista completa pode ser consultada na página Cursos Vínicos
The Wine Company
www.thewinecompany.eu
Rua José da Purificação Chaves 9A, Lisboa
Cursos temáticos regulares
Site e Facebook
Eventos
A lista completa pode ser consultada na página Eventos
10 a 12 de Maio de 2013
Lisboa Wine
Mercado da Ribeira, Lisboa
www.turismolisboavaledotejo.pt
Prova de vinhos, workshops de iniciação à prova, palestras, show cooking, música e muito mais!
Artigos Publicados
Últimos artigos publicados.
Divulgação: Casa do Leão com Nova Carta
Páginas mais Populares em Fevereiro de 2013
Túberas: As Trufas Alentejanas
Divulgação: Duorum na Wine Enthusiast
Portugal Restaurant Week Primavera 2013
Conjurando entre o Vinho e o Mármore - Primeiro Ato
Divulgação: Pão-de-Ló Artesanal
Até Já Leonel Pereira
Divulgação: 100 Hectares Branco 2012
Eventos de Abril de 2013
Tweets
Tweets sobre vinhos e gastronomia que fiz recentemente no perfil do blog e no meu perfil pessoal.
Cafes in Lisbon
Mesa Marcada: Leonel Pereira despede-se amanhã de Lisboa com jantar no Eleven
Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite em Vila de Rei 2013
Até já Lisboa @ Eleven
Falso gaspacho com tomate em várias texturas @ Eleven
Peixe-galo com xerém de berbigão e poejo @ Eleven
Duo de cavalo, aliás porco alentejano com puré de aipo e molho de tintol @ Eleven
Aperitivo de sobremesa @ Eleven
Vamos lá ver se o Abade de Priscos está ao nível do Niepoort 30 anos @ Eleven
The 10 Most Famous Foods in Lisbon
RT @AdegaBorba Hoje as nossas vinhas acordaram com neve…
RT @Couteiro_Mor: Herdade do Menir - Montemor-O-Novo (Granja)
United Colors of M&M
Lisbon: Portugal's City of Light
RT @MrGhost_II Ultima hora: Encontrado vestígio de cavala em lata de atum.
Pate de porco preto do Chez Jules com espumante da Murta!
The Wizard Apprentice: Rapariga depressiva tenta o suicídio e descobre bebida
Pingas no Copo: Comida e Vinhos ou Vinhos e Comida
Sandes de alheira do Chef Guerrieri conquistam Nova Iorque
RT @1Sinfonia Isto amanhã promete ...saudadinhas ?...então bora lá marcar mesita
RT @1Sinfonia Mês Amores... isto é para ser viral! :) passem o virus aos vossos amigos! Obrigado! :)
Ate Já Lisboa!
O ovo com túberas (a 'trufa portuguesa' do Alentejo) de Helena Rizzo e Daniel Redondo
Em Portugal, chefs brasileiros caçam as túberas que usarão em jantar oferecido hoje.
Anda bem simpático este Serros da Mina
Lisbon for Under 5 Euros
A mítica Bifana de Vendas Novas
Portugal dos Sabores, no Algarve: 'Maresia' -Carabineiro do Algarve sobre xerém solido de milho branco
Jójójoli: No Blog, é Natal outra vez...
Mesa Marcada: Porque hoje é o Dia Internacional da Mulher
Memoria Media: Sabores Tradicionais
Este fin de semana empezó la Ruta del Bacalao
10 Things to Do in Lisbon in the Summer of 2013
And the oldest Bussaco white - 1955 - still holding its shape so well
8 Reasons to Go to Portugal Now
O Choco Frito
Uma especie de Cassoulet
Do Prato à Boca: Um orgulho
Happy St. Patrick’s
A palheira do Ti Zé Bicadas: O cavalo na vinha centenaria
RT @paulo_atreides: Portugal Restaurant Week Primavera 2013: Vela Latina
Zagaia - A Delicious Portuguese Artisanal Beer!
Quinta da Fonte do Ouro: Encruzado
Caminha organiza festival internacional de cerveja artesanal e mais 39 eventos
O método Clássico: A escolha da uva.
Magna Casta: Novo post: Até Já Lisboa
Chocolate Parte II
Revista de Vinhos: Gastronomia: Portugal conquista 2 prémios internacionais
Doce de Ovos
NHK World - Serviço Português - Sabor a Japão
As Petingas da Tricana
O Travesseiro de Sintra
A palheira do Ti Zé Bicadas: Mais uma experiência em 2013
A misteriosa pimenta de Sichuan e o efeito "ma la"
Os Filetes de Peixe Espada Preto em Azeite
Noticias ao Minuto: Estudo - Devemos a civilização... à cerveja
Pre-pre-pre estágio pró Santo António
O Toni na Mesa de Frades
O Carapau
O passo 2 na elaboração de espumantes pelo método Clássico!
RT @airdiogo: Obama beer. Até fico com vontade de tentar fermentar cerveja em casa
O Cação
Como é? O vinho branco tem mesmo de ser novo pá?
Jójójoli: No Blog, os vinhos Monte Cascas
O Borrego à espera para ser ensopado
Futre e o GastroPub daCozinha
Referencias
Páginas que referenciaram este blog recentemente.
ViniPauta
CicloMaluco: Portugal Restaurant Week Primavera 2013: Vela Latina
Magna Casta: Até Já Lisboa
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