A equipa do chef Vítor Matos está a organizar, em parceria com os Lavradores de Feitoria, um jantar vínico, que vai decorrer no próximo dia 20 de Julho, pelas 19h30 horas, no Restaurante Largo do Paço, em Amarante.
A ementa para este jantar especial junta uma seleção apurada e diversificada de sabores aos melhores vinhos produzidos no Douro pelos Lavradores de Feitoria.
A combinação perfeita para os paladares mais exigentes.
Ementa - Jantar vínico Lavradores de Feitoria
Presunto ibérico de belota, melão, Ameixa, hortelã e citronelle
Lavradores de Feitoria Branco 2012
Salmão, funcho, requeijão e caviar Avruga
Três Bagos Sauvignon Blanc 2012
Vitela kobe, tomate coração de boi, meruge, parmesão, balsâmico velho e pinhões
Meruge Branco 2010
Lírio dos açores, terrina de rabo de boi, aipo e funcho
Meruge branco 2010
Lombinho de porco Bisaro, camarão, cogumelos silvestres e gnocchis de batata
Meruge Tinto 2009
Queijo serra da Estrela, Azeitão, Pêra cozinhado em Três Bagos e especiarias, frutos silvestres e figos
Três bagos Grande Escolha 2008
Preço por pessoa (vinhos incluídos): 55€
Reservas: reservas@casadacalcada.com / 255 410 830
Para além da sua cozinha de excelência, com uma estrela Michelin, o restaurante Largo do Paço oferece aos seus clientes um serviço personalizado e requintado, orientado pelo premiado escanção Adácio Ribeiro, que se encontra disponível para receber os clientes todos os dias, das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.
Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.
Sem comentários:
Enviar um comentário