Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Quebra Mar

A Ana tem familiares em Viseu e frequentemente juntamo-nos mais ou menos a meio do caminho para almoçar. Há uns anos atrás descobrimos o Quebra Mar na Praia do Pedrogão e há umas semanas decidimos voltar lá. Mais uma vez não nos desiludimos.


O Quebra Mar é um apoio de praia que está aberto todo o ano e que funciona como restaurante. A principal atração é o peixe grelhado sendo a grelha "comandada" pelo dono do restaurante, que pelo que percebi é também pescador. No dia em que lá fomos tinha lá uma corvina com cerca de 20 quilos e robalos que não estariam longe dos 10 quilos...


Um dos meus peixes preferidos é o pregado e tal como de outra vez em que tínhamos comido no Quebra Mar havia um pregado com um tamanho generoso que daria para umas 4 pessoas. Complementamos o pregado com uma posta de cherne e três postas de robalo. O robalo à posta foi uma estreia... Já tinha comido robalos grandes mas nunca tão grandes que fossem servidos à posta...




Peixe de ótima qualidade e grelhado no ponto. O peixe é vendido à dose e não ao peso como é habitual neste tipo de restaurante mas as doses são generosas resultando numa relação qualidade preço muito boa. Não têm carta de vinhos e os brancos escolhem-se do frigorífico e os tintos da prateleira. Mas aqui também não há que temer pois os preços não são exagerados e a variedade é adequada. Quem lhe apetecer espumante até lá encontrará o muito competente Terras do Demo.


O Quebra Mar é um sítio simples mas sei que sempre que estiver por esta zona e me apetecer comer peixe grelhado este será o primeiro sítio em que pensarei.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin