Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Christmas Wine Experience: o Natal chega mais cedo ao The Yeatman

Nota de imprensa


Christmas Wine Experience: o Natal chega mais cedo ao The Yeatman

A época é de celebração. Entre jantares em família, com amigos ou com colegas de trabalho, entre trocas de presentes e agradecimentos, são muitos os momentos que pedem por um bom vinho. O The Yeatman, hotel vínico de luxo no Porto, apresenta a sua seleção de vinhos para o Natal, cuidadosamente escolhidos pela diretora de vinhos do hotel Beatriz Machado e apresentados na primeira pessoa pelos produtores.

Divulgação: Christmas Wine Experience: o Natal chega mais cedo ao The Yeatman - reservarecomendada.blogspot.pt

O Christmas Wine Experience está de volta no fim de semana de 5 e 6 de dezembro e são muitos os motivos para não perder o evento de vinhos mais exclusivo do país. O modelo mantém-se: mais de 50 dos melhores produtores portugueses apresentam dois vinhos para o Natal. Vinhos para oferecer, para acompanhar os pratos típicos da época ou para prolongar os serões de conversa. Todos os vinhos estão disponíveis para prova e compra, a preços especiais exclusivos para o evento.

Para Beatriz Machado, O Christmas Wine Experience não é só mais uma prova de vinhos. É um momento de partilha e de convívio entre produtores e apreciadores de vinho. Dessa forma, os visitantes têm oportunidade de perceber o vinho muito além da sua prova no copo. Percebem de onde vêm, que histórias contam, as suas combinações gastronómicas, descobrem curiosidades. E é esse contexto que depois faz toda a diferença no momento em que se escolhe um vinho.

Os melhores vinhos nacionais fazem-se acompanhar pelas propostas gastronómicas do Chef Ricardo Costa. Queijos, enchidos e petiscos típicos da época são o complemento perfeito para a degustação. O ambiente completa-se na vista sobre o Rio Douro e a cidade do Porto, já iluminada para celebrar a quadra natalícia.


Mas há mais. No Bazar de Natal são várias as empresas portuguesas que apresentam também as suas sugestões de presentes, com ligação ao universo vínico. Dos tradicionais sabonetes portugueses inspirados no vinho aos acessórios de vinho, são muitas as propostas para surpreender alguém especial. O Spa de Vinotherapie® do The Yeatman também terá um lounge no evento, onde será possível adquirir produtos Caudalie e massagens para oferta, bem como receber relaxantes massagens de mãos. Para os pais, há também uma boa notícia: o hotel disponibiliza serviço de baby sitting no espaço infantil do hotel.

A entrada tem o custo de 45,00 € no sábado e 35,00 € no domingo, sendo que as reservas até 20 de novembro tem uma redução de 5,00€. A reserva antecipada é obrigatória, através dos contactos winecellar@theyeatman.com | T.: 220 133 145.

O The Yeatman assume-se como a embaixada dos vinhos portugueses de qualidade. A garrafeira, uma verdadeira biblioteca de vinhos nacionais com uma grande diversidade e profundidade de anos de colheita, tem vindo a colecionar prémios nacionais e internacionais, tendo acabado de conquistar o prémio de Melhor Carta de Vinhos, pela Revista de Vinhos.

SÁBADO, 5 DE DEZEMBRO
15h00 | 19h00
Preço até 20 de Novembro: 40€
Preço Normal: 45€

DOMINGO, 6 DE DEZEMBRO
14h00 | 18h00
Preço até 20 de Novembro: 30€
Preço Normal: 35€

Reservas para os dois dias têm um preço especial: 60€ por pessoa.
Informações e reservas: winecellar@theyeatman.com | T.: 220 133 145
http://www.the-yeatman-hotel.com/


Christmas Wine Experience: conheça a lista dos vinhos em prova

Entre os vinhos selecionados para o Christmas Wine Experience por Beatriz Machado, diretora de vinhos do The Yeatman, estão colheitas antigas, algumas já raras no mercado, vinhos altamente premiados e alguns ícones dos vinhos portugueses. Deixamos-lhe alguns dos vinhos que não poderá perder durante o evento.


Do Douro, destaque para o Duas Quintas Reserva Especial 1999, uma colheita histórica do vinho que celebra 25 anos. Da Bairrada, um dos produtores mais emblemáticos apresenta uma colheita especial – Luís Pato Vinha Barrosa 2003, produzido com casta Baga de uma vinha com mais de 80 anos. Da região de Lisboa, estarão em prova duas colheitas de Quinta Monte d’Oiro Reserva, 2011 e 2004, para mostrar a expressão de anos diferentes e a sua capacidade de envelhecimento. Continuando a viagem, chegamos ao Alentejo, com o Pera Manca 2013, um vinho que dispensa apresentações e que se afigura como uma escolha segura para as compras de Natal.

E porque são o néctar do Natal por excelência, no evento não faltará uma seleção de Portos de excelência, de diferentes categorias. Haverá Colheitas, com destaque para o Dow’s Colheita 1974 e Wiese & Krohn Colheita 1995, Tawny’s como o Fonseca 40 Anos e, claro, os Vintage de anos mais antigos como Taylor’s Vintage 1994 e o mais recentes lançamentos como Fonseca Guimaraens Vintage 2013.

Para Beatriz Machado, O Christmas Wine Experience não é só mais uma prova de vinhos. É um momento de partilha e de convívio entre produtores e apreciadores de vinho. Dessa forma, os visitantes têm oportunidade de perceber o vinho muito além da sua prova no copo. Percebem de onde vêm, que histórias contam, as suas combinações gastronómicas, descobrem curiosidades. E é esse contexto que depois faz toda a diferença no momento em que se escolhe um vinho.


Celebrar a quadra festiva com vista para o Porto

Este ano, o Natal e a Passagem de Ano trazem um argumento extra para celebrar fora de casa – os fins de semana prolongados. Nesse sentido, o The Yeatman preparou programas especiais para celebrar a quadra em pleno na cidade do Porto.


Aproveite as miniférias de Natal para passar mais tempo com os que lhe são mais próximos e parta com eles à descoberta de uma cidade vibrante. Já a Passagem de Ano tem vindo a assumir-se como a segunda grande festa da cidade, depois do São João. A Baixa do Porto serve de palco às celebrações de milhares e milhares de pessoas, que vêm dos quatro cantos do mundo para celebrar o novo ano na Invicta.

Os programas de Natal e Passagem de Ano do The Yeatman convidam a três noites de alojamento, para que possa ter tempo para relaxar e desfrutar do hotel, mas também partir à descoberta do Porto, das novas lojas, galerias e restaurantes que despoletam nas pitorescas ruelas. Ao final do dia, quando o frio se fizer sentir, regresse ao hotel e relaxe na piscina interior, com vista panorâmica sobre a cidade do Porto e o Rio Douro e assista à transição da paisagem à medida que a cidade se ilumina com as luzes de Natal.


E porque a tradição se celebra à mesa, o Programa de Natal inclui Ceia de Natal (24 de dezembro) e Almoço de Natal (25 de dezembro). O Chef Estrela Michelin Ricardo Costa preparou dois menus especiais, que homenageiam os sabores e aromas típicos da quadra natalícia e da tradição portuguesa. Na Ceia de Natal, não faltará o Bacalhau Cozido com Todos e a Vitela de Leite Assada, numa reinterpretação contemporânea que preserva os sabores originais. No dia seguinte, o Almoço de Natal será em formato buffet, mais descontraído, apresentando sugestões para toda a família.

O Programa de Passagem de Ano também inclui experiências gastronómicas de topo. O grande momento está, claro, reservado para a noite de dia 31 de dezembro. No desfile de iguarias, estará Carabineiro Assado com Especiarias, Lavagante Azul Braseado e Sanduiche de Perdiz com Foie Gras, entre muitos outros. No dia seguinte, o Chef irá apresentar um buffet para receber o novo ano e começar a delinear novas resoluções e objetivos.


Ambos os programas incluem ainda detalhes atenciosos como a oferta de um cocktail de assinatura The Yeatman no Dick’s Bar por adulto, 20% de redução em tratamentos no Spa Vinothérapie® Caudalie do The Yeatman, recentemente premiado como o melhor do país, e parque de estacionamento.

O Programa de Natal, válido de 23 a 26 de dezembro, está disponível por 362€ por pessoa em quarto duplo (inclui Ceia e Almoço de Natal com vinhos) já o Programa de Passagem de Ano vigora de 30 a 2 de janeiro e tem o custo de 546€ por pessoa em Quarto Superior, ocupação dupla ou 726€ por pessoa em Suite, com ocupação dupla (inclui Jantar de Passagem de Ano e Almoço de Novo Ano com vinhos).


Programa de Natal No The Yeatman
  • 3 noites de alojamento em quarto Superior com varanda e vistas panorâmicas
  • Ceia de Natal – Menu da autoria do Chefe Ricardo Costa, servido na sala The Orangerie (com vinhos)
  • Almoço de Natal – Buffet da autoria do Chefe Ricardo Costa, servido na sala The Orangerie (com vinhos)
  • Acesso à piscina interior panorâmica, ginásio e área de bem-estar do Spa
  • 20% de redução em tratamentos no Spa Vinothérapie® Caudalie do The Yeatman
  • Um Cocktail de Assinatura The Yeatman (por adulto e por estadia) servido no Dick’s Bar
  • Pequeno-almoço Buffet The Yeatman servido na sala The Orangerie
  • Parque de Estacionamento

Preços por noite (programa de 3 noites válido entre 23 e 26 de Dezembro 2015 inclusive) desde:
  • Quarto Superior, ocupação dupla: 362€


Programa de Passagem de Ano no The Yeatman
  • 3 noites de alojamento em quarto Superior ou Suite com varanda e vistas panorâmicas
  • Jantar de Passagem de Ano – Menu da autoria do Chefe Ricardo Costa, servido na sala The Orangerie (vinhos incluídos)
  • Almoço de Ano Novo – Menu da autoria do Chefe Ricardo Costa, servido na sala The Orangerie (vinhos incluídos)
  • Acesso à piscina interior panorâmica, ginásio e área de bem-estar do Spa
  • 20% de redução em tratamentos no Spa Vinothérapie® Caudalie do The Yeatman
  • Um Cocktail de Assinatura The Yeatman (por adulto e por estadia) servido no Dick’s Bar
  • Pequeno-almoço Buffet The Yeatman servido na sala The Orangerie
  • Parque de Estacionamento

Preços por noite (programa de 3 noites válido entre 30 de Dezembro 2015 e 2 de Janeiro 2016 inclusive) desde:
  • Quarto Superior, ocupação dupla: 546€
  • Suite, ocupação dupla: 726€


Informações de reserva:


The Yeatman considerado Melhor Spa de Portugal

O The Yeatman acaba de conquistar prémio de Melhor de Portugal, nos Wellness Travel Awards, prémios internacionais promovidos pela Spafinder Wellness, grupo internacional de media e marketing especialista em Spa e Wellness.


Os prémios elegem os melhores Spas em 43 países, bem como os melhores por continente e em 20 categorias especiais (Fitness, Perda de Peso, Nutrição, Atividades Outdoor, etc). O concurso segue três fases – seleção dos nomeados, votação por parte de um painel de 33 especialistas da indústria de Spa e Wellness e, por fim, votação por parte de mais de 10.000 consumidores de todo o mundo. O painel de jurados pode ser consultado aqui.

O Spa de Vinotherapie® Caudalie no The Yeatman distingue-se pelo conceito diferenciador inspirado no universo do vinho. Os tratamentos baseiam-se nas propriedades da uva e da vinha, extraindo os seus benefícios antioxidantes, de hidratação e relaxamento. Além disso, destaca-se pela envolvência especial, oferecendo uma vista deslumbrante sobre o Rio Douro e a cidade do Porto.

O sucesso do Spa do The Yeatman prende-se com a comunhão de diferentes fatores e características que o tornam único. A começar pela chancela de qualidade Caudalie®, sendo apenas um dos 8 Spas em todo o mundo da marca francesa. Depois, toda a envolvência do hotel, o conforto das instalações e a vista, que conquista logo ao olhar. E por fim, o serviço. Temos uma grande preocupação com a formação da nossa equipa técnica, não só a nível de tratamentos, como de aconselhamento especializado, realça Adília Oliveira, diretora do Spa de Vinotherapie® Caudalie no The Yeatman.

Cinco anos após a abertura, o The Yeatman é um dos mais premiados hotéis portugueses. Só este ano, o hotel conquistou o prémio de Melhor Hotel Vínico do mundo, pela revista Drinks International, Melhor Hotel Boutique de Portugal, nos World Travel Awards e Melhor Hotel da Península Ibérica e um dos Top 25 da Europa, nos Readers' Choice Awards, promovidos pela prestigiada revista Condé Nast Traveler.

Os vencedores dos Wellness Travel Awards podem ser consultados aqui: http://www.wellnesstravelawards.com/


The Yeatman é um dos 25 melhores hotéis da Europa

O The Yeatman volta a conquistar galardões internacionais. Desta vez, é o único hotel português a constar no Top 25 dos Melhores Hotéis da Europa, segundo a 28ª edição dos Readers' Choice Awards, e foi eleito Melhor Hotel da Península Ibérica.


Este é um ranking que advém da opinião dos 128 mil viajantes e leitores da prestigiada Condé Nast Traveler. Os hotéis com melhor pontuação são verdadeiramente impressionantes e vão desde míticos castelos a unidades paradisíacas em ilhas praticamente desertas. Para o The Yeatman constar no Top 25 das preferências dos leitores da Condé Nast Traveler é uma enorme honra, porque não há melhor e mais honesta avaliação do que a dos hóspedes”, adianta o diretor do The Yeatman.

Nas notas deixadas pelos votantes ficou vincada a paixão pelos destinos autênticos, pelo serviço personalizado e pelos detalhes imprevisíveis, o que nos remete para o facto de estarmos no bom caminho ao trabalharmos, todos os dias, para surpreender os nossos hóspedes, inclusive os repetentes, remata Jan-Erik Ringertz.

De salientar ainda que, nos Readers' Choice Awards 2015, na secção de cruzeiros fluviais, o Douro foi considerado o segundo melhor rio do continente europeu, sendo a prova de que a região do Porto está, de facto, por entre as preferências dos viajantes.

Mais informações em: http://www.cntraveler.com/readers-choice-awards/2015/europe/top-25-hotels-in-europe-readers-choice-awards.


Sobre The Yeatman:
Com uma localização privilegiada sobre o Rio Douro e lado a lado com as históricas caves de vinho do Porto, o The Yeatman apresenta um inovador conceito de hotel vínico de luxo e da arte de bem receber. À incomparável panorâmica sobre o rio e a zona histórica da cidade do Porto soma-se um conjunto de serviços de excelência, como o Restaurante premiado com uma estrela Michelin sob a mestria do Chef Ricardo Costa, o exclusivo Spa Vinothérapie® Caudalie e ainda um programa vínico premium, onde se incluem Jantares Vínicos, Provas e Seminários. Membro da reconhecida cadeia Relais & Châteaux, o The Yeatman afirma-se como um embaixador dos vinhos nacionais, contando com a mais abrangente cave de vinhos portugueses do Mundo. O hotel tem vindo a merecer vários reconhecimentos internacionais e nacionais, entre os quais se destacam prémio Most Excellent City Hotel pela Condé Nast Johansens, Best of Award of Excellence pela Wine Spectator, a mais influente revista internacional de vinhos, Best of Wine Tourism 2014 atribuído pela Rede de Capitais de Grandes Vinhedos, Melhor Carta de Vinhos pela Revista de Vinhos, Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos, pela revista Wine, Melhor Hotel Independente, pela Publituris e Garfo de Platina, pelo Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso.

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

Receitas de Gelados - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin