Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: BPI Wine & Food Lisboa 2016

Nota de imprensa

A Cofina Eventos, em parceria com o BPI, organiza o BPI Wine & Food Lisboa 2016.

Divulgação: BPI Wine & Food Lisboa 2016 - reservarecomendada.blogspot.pt

O que é o BPI Wine&Food, Lisboa 2016?

De 29 de Abril a 1 de Maio, no Pátio da Galé, em Lisboa, abrimos as portas a todos os apreciadores de alguns dos nossos melhores vinhos, de Norte a Sul e Ilhas, e de alguns dos produtos de excelência da gastronomia regional. Este evento vai entrar no coração dos Lisboetas e dos turistas nacionais e estrangeiros.

Porquê visitar?

O BPI Wine&Food, Lisboa 2016 é o evento desta Primavera, uma iniciativa que aposta num ambiente extremamente animado e positivo, num espaço privilegiado da cidade.

A reputada Master of Wine Julia Harding é uma das convidadas especiais e vai partilhar notas de prova de uma selecção de vinhos portugueses e fazer uma conferência com a designação Wine’s infinite variety.

Vamos valorizar a harmonização dos melhores vinhos com a gastronomia. Propomos explorar territórios da gastronomia regional / clássica / comidas do mundo / novas tendências.

Proporcionamos a degustação de alguns dos melhores vinhos de Portugal num ambiente pensado para acolher visitantes de todas as idades, grupos, famílias e amigos, com conforto e sofisticação.

Uma montra de excelência que potencia a proximidade produtor-consumidor. Para provar os melhores vinhos e ficar a saber o que só um produtor conhece acerca das respectivas características.

O que temos para oferecer?

  • Mastertastings
  • Conferência com Julia Harding
  • Wine Talks
  • Gastronomia
  • Showcooking
  • Harmonizações
  • Música
  • Área Lounge


A quem se destina o evento?

  • Apreciadores dos melhores vinhos e gastronomia
  • Famílias
  • Grupos de amigos
  • Jovens
  • Turistas nacionais e estrangeiros
  • Especialistas de enologia


Quando: 29 de Abril a 1 de Maio

Horário:
29 de Abril (6ª-feira) das 14h00 às 23h00
30 de Abril (sábado) das 12h00 às 23h00
1 de Maio (domingo) das 12h00 às 19h30

Onde: Pátio da Galé, Terreiro do Paço, Lisboa

Entrada: 9€

Estão todos convidados a partilhar esta experiência única e privilegiada, a partir de dia 29 de Abril, às 14h00. O BPI Wine&Food Lisboa 2016 é um espaço de convívio e de partilha com os amigos e família.Venha celebrar a Primavera connosco!

PROGRAMA

29 DE ABRIL | 6ªFEIRA
12h00 | Soft Opening
14:00 | Mastertasting especial imprensa Os Mestres da Inovação, 11 vinhos de antologia, Crítico Fernando Melo
14:45 | Inauguração Oficial
15:15 | Showcooking Bacalhau em declinações modernas, Chef Vítor Claro*
16:30 | Mastertasting Encruzados, grandes brancos, Eng. Mafalda Perdigão*
17:45 | Workshop Queijos e Vinho, hora de baralhar e dar, Eng. Cândida Marramaque
19:00 | Mastertasting Castelão, casta a redescobrir, Eng. Bernardo Cabral
20:15 | Showcooking Sushi pode ser bem Português, Sushiman Filipe Rodrigues & Sommelier Amílcar Drumond
21:30 | Mastertasting Espumantes Portugueses: esperar o melhor, Eng. Osvaldo Amado*
22:15 | DJ Set
23:00 | Encerramento

30 DE ABRIL | SÁBADO
14h00 | Workshop Bolos e doçarias de todos os dias também merecem vinho, Crítico Fernando Melo
15h15 | Keynote Speaker & Mastertasting Wine’s infinite variety, Master of Wine, Julia Harding
17h45 | Showcooking Reinvenção do petisco, Chef Ricardo Gonçalves & Sommelier Nelson Guerreiro
19h00 | Mastertasting A vinha e o vinho dos Açores, Eng. António Maçanita
20h15 | Mastertasting Bucelas, toda uma nova região a conhecer, Eng. Hugo Mendes*
21h30 | Workshop Peixe, marisco e vinho, frescos e em conserva, o que muda nos vinhos, Especialista Tiago Ferreira
22h15 | DJ SET
23:00 | Encerramento

1 DE MAIO | DOMINGO
14h00 | Showcooking Pratos de tacho, glória Portuguesa, Chef António Alexandre
15h15 | Mastertasting Vinhos bem Portugueses, de castas Francesas Eng. Mário Andrade
16h30 | Showcooking Cascaria moderna, Chef Margarida Rego
17h45 | Workshop Carne e vinho, para lá do trivial, Chef Nuno Santos
18h30 | DJ SET
19:30 | Encerramento

*a confirmar

Mais informação em wineandfood.pt

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

O que Faço Hoje Para Jantar? - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin