Magret de Pato em molho de caril e ameixa com arroz de forno do Bica do Sapato
As Restaurant Weeks surgem como um meio de promoção de restaurantes de gama média e alta que apresentam durante o evento menus por 20€ constituídos por entrada, prato e sobremesa (bebidas não incluídas). Têm também uma componente solidaria revertendo 1€ por menu para causas sociais. Normalmente realizam-se 2 vezes por ano (Primavera e Outono) em alturas de menor fluxo turístico na restauração. Em Portugal já se realizaram Restaurant Weeks em Lisboa, Porto, Cascais e Loulé.
Restaurantes aderentes à Lisboa Restaurant Week Outono 2012:
Ad Lib
Afreudite
Aqua
Arola
Assinatura
Aura
Avenue
Aviz Hotel & Restaurante
Bata Preta
Bica do Sapato
Bonsai - Fontana Park Hotel
Brasserie Flo
Cantina da Estrela
Casa da Dízima
Casa Gallega
Casa Nepalesa
Clara Chiado
Clara Jardim Restaurante
Claro!
Colares Velho
Come Prima
Eleven
Espaço Lisboa
Estufa Real
Faz Figura
Faz Gostos LX
Flores - Bairro Alto Hotel
Forneria - Estado Liquido
Fornos do Padeiro
Fusion Sushi - Estado Liquido
Gant Gourmet by Chackal
Gemelli
Guarda Real - Real Palácio Hotel
Ill Mercato
In Fusion
Jockey
Kais
Mensagem - Altis
Mezzaluna
Midori Penha Longa
Momo (Casino Lisboa)
No Ponto Bistrô
Open Brasserie Mediterrânica
Panorama
Pap´Açorda
Pedro e o Lobo
Petra Rio
Populi
Quinta dos Frades by Chakall
Restaurante El Corte Inglés
Restaurante Rossio - Altis
Rota das Sedas
Sakana - Restaurante Bar Sushi
Saldanha Mar
Sem Dúvida
Sessenta
Sommer
Spot São Luiz
Storik Nano Sushi
Tágide
Teatro Nacional S.Carlos
Terraço
Tertúlia do Paço
The Decadente
Típico
Varanda de Lisboa
Vela Latina
Viva Lisboa
XL
Zambeze
Zina Food & Wine
Site do Evento: www.sabordoano.com
Sem comentários:
Enviar um comentário