Se bem conheço os preconceitos que os restaurantes de hotel sofrem não consigo perceber algum ostracismo a que é votado o restaurante Ipsylon. Actualmente quase será mais conhecido no estrangeiro, devido a um video de uma sobremesa que se tornou viral, do que entre os portugueses. Melhor para nós, para além um serviço de buffet para a apresentação do Jaguar XE que estava decorrer no hotel éramos os únicos a almoçar à carta sem temer que o Rafael pudesse incomodar alguém. Depois da visita épica que fizemos há uns anos atrás e de uma passagem numa Restaurant Week, tinha curiosidade de voltar. A carta Bistrot que está disponível ao almoço não é uma carta típica de um restaurante gastronómico, estando quase metade dos pratos numa secção muito portuguesa chamada de Petiscos. E foi por aí que fomos partilhando cinco desses petiscos, alguns deles pratos pelos quais temos um amor visceral, como o Choco Frito ou o Pica-Pau. Pratos que raramente encontramos num restaurante como este mas que aqui são brilhantemente interpretados, fiéis e cheios de novidade ao mesmo tempo. Se não soubesse quase diria que teria de ser um chef português para os fazer. Ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer o Cyril Devilliers e foi um prazer perder-me à conversa com o chef no final da refeição. Temos de voltar para um Dinner du Chef um dia destes... Por agora ficam aqui os instantâneos do dia.
10 Anos
Publicada por
Rui Barradas Pereira
em
3.4.15
Fez ontem 10 anos que se realizou o maior acontecimento vínico de sempre. Para comemorar eu e Ana tínhamos planeando tentar almoçar em algum sítio especial. Bem, planear será um abuso da palavra pois pela manhã estávamos a lançar restaurantes para o ar a ver onde iríamos. Não podia ser um sítio muito formal pois se o Guilherme estava com os avós, o Rafael iria connosco e nem todos os restaurantes são compatíveis com um bebé de 2 meses. Mas 10 anos quer se queira quer não é um marco e tínhamos encontrar algum sítio digno da data. Depois de já termos duas ou três possibilidades que eram interessantes lembrei-me que com o dia soalheiro que estava deveria-se estar muito bem na sala do The Oitavos. Com menção do nome a decisão estava tomada. Há quem diga que não devemos voltar onde já fomos felizes mas confesso que não consigo perceber quem o diz... Devem estar fartos de ser felizes... Só pode...
Se bem conheço os preconceitos que os restaurantes de hotel sofrem não consigo perceber algum ostracismo a que é votado o restaurante Ipsylon. Actualmente quase será mais conhecido no estrangeiro, devido a um video de uma sobremesa que se tornou viral, do que entre os portugueses. Melhor para nós, para além um serviço de buffet para a apresentação do Jaguar XE que estava decorrer no hotel éramos os únicos a almoçar à carta sem temer que o Rafael pudesse incomodar alguém. Depois da visita épica que fizemos há uns anos atrás e de uma passagem numa Restaurant Week, tinha curiosidade de voltar. A carta Bistrot que está disponível ao almoço não é uma carta típica de um restaurante gastronómico, estando quase metade dos pratos numa secção muito portuguesa chamada de Petiscos. E foi por aí que fomos partilhando cinco desses petiscos, alguns deles pratos pelos quais temos um amor visceral, como o Choco Frito ou o Pica-Pau. Pratos que raramente encontramos num restaurante como este mas que aqui são brilhantemente interpretados, fiéis e cheios de novidade ao mesmo tempo. Se não soubesse quase diria que teria de ser um chef português para os fazer. Ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer o Cyril Devilliers e foi um prazer perder-me à conversa com o chef no final da refeição. Temos de voltar para um Dinner du Chef um dia destes... Por agora ficam aqui os instantâneos do dia.
Se bem conheço os preconceitos que os restaurantes de hotel sofrem não consigo perceber algum ostracismo a que é votado o restaurante Ipsylon. Actualmente quase será mais conhecido no estrangeiro, devido a um video de uma sobremesa que se tornou viral, do que entre os portugueses. Melhor para nós, para além um serviço de buffet para a apresentação do Jaguar XE que estava decorrer no hotel éramos os únicos a almoçar à carta sem temer que o Rafael pudesse incomodar alguém. Depois da visita épica que fizemos há uns anos atrás e de uma passagem numa Restaurant Week, tinha curiosidade de voltar. A carta Bistrot que está disponível ao almoço não é uma carta típica de um restaurante gastronómico, estando quase metade dos pratos numa secção muito portuguesa chamada de Petiscos. E foi por aí que fomos partilhando cinco desses petiscos, alguns deles pratos pelos quais temos um amor visceral, como o Choco Frito ou o Pica-Pau. Pratos que raramente encontramos num restaurante como este mas que aqui são brilhantemente interpretados, fiéis e cheios de novidade ao mesmo tempo. Se não soubesse quase diria que teria de ser um chef português para os fazer. Ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer o Cyril Devilliers e foi um prazer perder-me à conversa com o chef no final da refeição. Temos de voltar para um Dinner du Chef um dia destes... Por agora ficam aqui os instantâneos do dia.
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