Deixo-vos aqui o vídeo e a informação sobre o serviço para vos aguçar a curiosidade. O que se segue é da inteira responsabilidade do Hotel The Oitavos
O restaurante Ipsylon do Hotel The Oitavos tem um serviço inovador que promete tornar ainda mais inesquecível a experiência de jantar - The Chef's Table.
É possível jantar não só dentro da aclamada cozinha, mas ainda com o Chef Cyril Devilliers, experiência única que apaixonará desde connaiseurs a casais e bom vivants que procuram uma noite especial.
No The Chef's Table os convidados conhecerão o Chef Cyril Devilliers e partilharão com ele um menu descomprometido e inspirador, sugerido pelo Chef, no próprio dia, consoante o gosto dos convidados e as sugestões e alimentos frescos da época.
Entre as várias entradas para "picar", um prato principal à medida do grupo e uma ou duas sobremesas, também elas sugeridas pelo Chef pasteleiro Joaquim de Sousa, até os melhores vinhos para cada momento serão selecionados pelo Chef, garantindo uma refeição e uma experiência gastronómica inigualável.
Chef’s Table: Mínimo – 2 pax; Máximo – 6 pax
Menu: Entradas (diversas), Prato Principal, Sobremesa – à escolha do Chef
Vinhos: Até uma garrafa por pessoa – à escolha do Chef
Preço: 70€ com vinhos incluídos (até 1 garrafa por pessoa)
Dias: Quintas, Sextas, Sábados – Sujeito a Reserva
Sem comentários:
Enviar um comentário