As Restaurant Weeks surgem como um meio de promoção de restaurantes de gama média e alta que apresentam durante o evento menus por 20€ constituídos por entrada, prato e sobremesa (bebidas não incluídas). Têm também uma componente solidaria revertendo 1€ por menu para causas sociais. Normalmente realizam-se 2 vezes por ano (Primavera e Outono) em alturas de menor fluxo turístico na restauração. Em Portugal já se realizaram Restaurant Weeks em Lisboa, Porto, Cascais e Loulé.
Restaurantes aderentes à Cascais Restaurant Week Primavera 2012:
A Concha
A Pastorinha
Albatroz
Baia do Peixe – Baluarte
Baia Grill
Bérrio
Bougainvillea Terrace
Cimas English Bar Restaurante
Conceito Food Store
Fins Club
Furnas do Guincho
Grill Four Seasons
Hemingway Cascais
Inevitável Steak Lounge
Ipsylon
Jackpot
Luzmar
Mar do Guincho
MesteZé
Miragem Restaurante Gourmet
Monte Mar
O Pescador
O Toscano
Paradigma
Peixe na Linha
Prazeres da Carne
Sabor dos Alpes
Story
Sushi Miragem Terrace Bar
Verbasco
The Mix
Farta Pão
Zeno Lounge
Site do Evento: www.sabordoano.com
Sem comentários:
Enviar um comentário