A Oficina do Vinho, a nova loja do Bairro de Campo de Ourique em Lisboa que traz a memória a venda de vinho e azeite a granel, iniciou em Fevereiro o ciclo de eventos gastronómicos Às Quartas na Oficina.
Trata-se de uma série de degustações e provas seleccionadas de produtos únicos, a par com a visita de Chefs e Barmans que vão animar o espaço, impreterivelmente às quartas-feiras, entre as 18h e as 20h.
Para o mês de Fevereiro, e depois dos Enchidos e Migas de Mora, com Joaquim Arnaud, estão ainda agendados dois eventos: Chef Miguel Rodrigues (Delicias de Goa) apresenta sandes de sarapatel dia 18 e o Chef Eddys que dá a provar sushi alentejano, dia 25. Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas, Espargos de Mora e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.
Cocktails de vinho e champanhe é o lema da próxima edição, dia 11 de Fevereiro, do ciclo de eventos gastronómicos Às Quartas na Oficina, uma iniciativa da Oficina do Vinho, a loja do Bairro de Campo de Ourique em Lisboa que traz a memória a venda de vinho e azeite a granel.
Na ocasião, vai estar o barman e mixiologista do gastrobar Chilbar Miguel Marques, sendo as provas acompanhadas pela desgustação de produtos da loja, desde os enchidos aos queijos.
Com várias passagens por bares na grande Lisboa, a CocktailTeam recrutou-o, tendo sido fui chefe de balcão, numa parceira com a Sumol Compal e esteve ainda na avenida da liberdade no Ribadouro Bar by CocktailTeam. Com vários cursos,. Destacam-se Master Gin - Elaboração de Cocktails Fair Bartending com Hugo Silva e Gestão e Controlo de Bar com Fernando Brito. Foi também selecionado para o Bols Bartending Academy Portugal 2014.
Dada a especificidade das ementas, os eventos terão um custo mínimo de cinco euros e serão limitados a 30 pessoas, carecendo por isso de reserva prévia através da página do Facebook/Oficina do Vinho ou via email: loja@oficinadovinho.pt .
Esta iniciativa da OV conta com a participação da dupla Nuno Nobre & Associados e da Pressinform – Comunicação e Relações Públicas e desenrola-se nos 50 metros quadrados de loja onde repousam quatro grandes reservatórios de inox e oito de menor dimensão com vinhos de várias regiões do país, onde os clientes podem provar, escolher o vinho que mais gostam, engarrafar/colocar a rolha....
A Oficina do Vinho promete ao longo do ano mais eventos gastronómicos e de degustação para animar o bairro de Campo de Ourique como adega que é, num espaço acolhedor onde o cliente é que manda.
Oficina do Vinho – Rua Correia Teles., nº22-A em Campo de Ourique
Telef: 21 594 4155
Horário: 2ª a 6ª – 11h00/ 20h00 ; sábados 09h30/ 19h00
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