Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Novidades de Agosto de 2013

As novidades de Agosto de 2013 são as seguintes:

Novidades de Agosto de 2013 - reservarecomendada.blogspot.pt


Sites & Blogs

A lista completa pode ser consultada na página Sites & Blogs

Croft Pink
www.croftpink.com
Microsite sobre o primeiro Porto Rosé.
Facebook, Twitter

Garrafeiras

A lista completa pode ser consultada na página Garrafeiras

Exauro
www.exauro.com
Dolce Vita Douro loja 226, Vila Real
Em Português e Inglês
Selecção de produtos do Douro com destaque para o vinho.

Eventos

A lista completa pode ser consultada na página Eventos

25 de Maio de 2013
Refresh - Bairrada Meets Coimbra
Piscinas do Mondego, Coimbra
www.cvbairrada.pt
Os melhores espumantes produzidos na região da Bairrada vão estar a prova.

2 a 4 de Agosto de 2013
Vinal
Av. Dr. Joaquim Borges, Vila Nova do Tázem
www.cm-gouveia.pt
Vinho, Gastronomia, Doçaria, Artesanato e Passeios de Clássicos.

15 a 25 de Agosto de 2013
Marisco no Largo
Largo José Afonso, Setúbal
www.essenciadovinho.com
O melhor que a Costa Azul e o Sado têm para oferecer, com a assinatura de grandes restaurantes e conhecidos chefes.

3 a 13 de Outubro de 2013
Francesinhas na Baixa
Praça D. João I, Porto
www.essenciadovinho.com
Algumas das mais conceituadas cervejarias da cidade vão estar representadas diariamente, servindo o já mundialmente famoso pitéu tripeiro. Em simultâneo mediáticos chefes de cozinha são desafiados a reinterpretar a francesinha, em sessões de show cooking.

Artigos Publicados

Últimos artigos publicados.

Novidades de Julho de 2013
Quinta da Viçosa 2011
Da Cozinha do Joe Best
Recomendagram Junho 2013
Divulgação: Mercado de Fusão - O Verão chegou à Praça
Eventos de Agosto de 2013
Vila Santa Reserva Branco 2012
Páginas mais Populares em Julho de 2013
Divulgação: Vintage House Hotel com Programa para as Vindimas
Chambel and Friends @ Conceito Food Store
Recomendagram Julho 2013
Eventos de Setembro de 2013
Divulgação: Vindima em Família às portas de Lisboa
Prova de Moscatéis JMF no Peixe em Lisboa 2013
Divulgação: Casa da Calçada Relais & Châteaux com programa especial "Tempo de Vindimas"

Tweets

Tweets sobre vinhos e gastronomia que fiz recentemente no perfil do blog e no meu perfil pessoal.

RT @ChambelJ En primeur #riesling from #alentejo... Very good!
RT ‏@rfelner Depois da campanha dos insectos, a ONU sugeriu alforreca para o jantar
RT ‏@mesamarcada O Duarte Calvão esteve nos Açores e perdeu-se de amores por um aromático e encorpado café
RT ‏@mesamarcada Criatividade na Cozinha - por Paulina Mata
RT ‏@DaCozinha O que os outros dizem de nós?
Revista de Vinhos: Henrique Mouro no Tavares
RT @HUGOmsMENDES Copos de cristal? uhmmmm! #twawine #vinho #wine #winelover
Revista de Vinhos: Qta. das Bágeiras lança vinagre natural
RT ‏@mesamarcada Quem define onde se pode ser criativo
Revista de Vinhos: Chefe Cordeiro abre na Praça do Comércio
RT ‏@magnacasta Novo post: Prova Independent Winegrowers' Association 2013
Omnívoros / Gostamos de tudo: A lição de James Bond
RT @mesamarcada A receita tradicional do Senhor Cândido
RT @HUGOmsMENDES Quem se voluntaria para o escrever?
RT @magnacasta Novo post: Caves do Solar de São Domingos
RT @Jojojoli Concurso de Gastronomia Ribeirinha no Barreiro
Amável Vinho: Casal da Azenha Reserva Velho 1990
Amável Vinho: Morgado de Bucelas 2012
RT @magnacasta Novo post: Refresh - Bairrada meets Coimbra 2013
Wired: This Appliance Makes Gourmet Meals Out of Maggots
RT @rfelner Sushi. O Enxaréu é o novo Atum
Omnívoros / Gostamos de tudo: Gelado Geladinho, pões-me logo mais fresquinho!
RT @mesamarcada Sardinhas de costeletas ou filetes de sardinha - por Miguel Pires
RT @WIRED Behold: A 12-course meal ... in a can! Survive the apocalypse in style with this gelatinous feast
‏RT @magnacasta Novo post: Domingos Soares Franco Colecção Privada Rosé 2011
RT @enoblogs E Tudo o Vinho Levou: Kompassus (2006)
Lisboa na Rua
RT @VinhosdeLisboa A aguardente da Lourinhã chegou com grande estilo à China
Omnívoros / Gostamos de tudo: Abrandar em Paço d'Arcos
RT @WIRED These bottle openers are a reminder of the ingenuity that goes into the design of everyday objects
RT @WIRED With Handpresso, a small car-based espresso machine, you can make coffee during your commute
RT @mjaconteudos Lançado site de encontros para enófilos
Omnívoros / Gostamos de tudo: Marisco refresca e bem!
RT @_Celma Want to get to know the portuguese better?! Here is an inside view from an Australian. Enjoy!
The Ultimate Pub-Crawl - The World’s End: Official Trailer
RT @sarahwine New post: On leaving and loving Portugal - an interview with Viajante’s Nuno Mendes
JN: Hóstias alucinogénias levam idosas a agredir padre
RT @VinhosdeLisboa Conhece o Vinho Medieval de Ourém da Quinta Montalto?
Amável Vinho: Terra Franca Garrafeira 1987
RT @fugaspublico Jamie Oliver de olho em Olhão
Omnívoros / Gostamos de tudo: Frutados, finos e saudáveis. Aí estão os novos azeites!
RT @Jojojoli Primeiro #vinho espumante fabricado em #CaboVerde vai ser lançado esta quinta-feira

Dias Felizes com Jamie Oliver - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin