Reserva Recomendada
Blog
Missão
Garrafeiras
Eventos
Contactos
Recomendagram Abril 2015
Publicada por
Rui Barradas Pereira
em
16.5.15
As fotos que coloquei no
meu perfil do Instagram
no mês de Abril 2015.
2 de Abril de 2015
Special Lunch @ Hotel The Oitavos
As Ostras @ Hotel The Oitavos
O Ceviche @ Hotel The Oitavos
O Choco Frito @ Hotel The Oitavos
O Pica-Pau @ Hotel The Oitavos
4 de Abril de 2015
Continental Lager 2015 just bottled
Negra Modelo @ Pistola y Corazon taqueria
Tacos @ Pistola y Corazon taqueria
5 de Abril de 2015
O Ensopado de Borrego
This was the wine served in my weeding 10 years ago. Still rocks!!!
Feliz Páscoa!
8 de Abril de 2015
O Tremoço
11 de Abril de 2015
Os Carapauzinhos e o Escabeche @ Arrozaria
... e agora sem Escabeche... @ Arrozaria
... com Arroz de Tomate @ Arrozaria
Isto é tão bom... @ Arrozaria
O Arroz de Berbigão @ Páteo da Gale
12 de Abril de 2015
É de bom gosto servi-lo... É de bom gosto bebê-lo... @ Taberna Ó Balcão
O Croquete de Rabo de Toiro e a Perninha de Codorniz @ Taberna Ó Balcão
A Sopa de Peixe @ Taberna Ó Balcão
A Fataça @ Taberna Ó Balcão
Bridão Private Collection 2012 @ Taberna Ó Balcão
A Sopa de Ossos @ Taberna Ó Balcão
14 de Abril de 2015
Long time no see... @ The Frog & Rosbif Toulouse
16 de Abril de 2015
Apresentação do Livro Conversas de Café de Fátima Moura @ Palacio Sousa Leal
A Fátima Moura a Conversar sobre o Café @ Palacio Sousa Leal
22 de Abril de 2015
This is not Cristiano Ronaldo... @ Cervejaria Ramiro
A Covela na Cervejaria Ramiro @ Cervejaria Ramiro
Covela @ Cervejaria Ramiro
As Ameijoas @ Cervejaria Ramiro
Covela @ Ramiro Stravaganza @ Cervejaria Ramiro
No comments @ Cervejaria Ramiro
23 de Abril de 2015
Melanzane alla Parmigiana @ Il Matriciano
Piatto di Salumi @ Il Matriciano
Tagliatelle Salsiccia & Funghi @ Il Matriciano
Bicchierino di sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco @ Il Matriciano
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Follow my blog with Bloglovin
Sem comentários:
Enviar um comentário