Como sempre foi um dia cheio, começamos por assistir ao show-cooking do João Sá sobre a Cavala, participamos na prova dos Super Premium da José Maria da Fonseca, passamos pelo show-cooking dos chefs com Sangue na Guelra que no ano passado tinha como tema o Polvo e ainda participamos na Harmonização dos pratos do Miguel Castro e Silva com os vinhos da José Maria da Fonseca. Pelo meio comemos, bebemos, provámos e conversamos. Provamos coisas como os Rolinhos de cavala curada com sabores de escabeche e a Francesinha com bife de atum e sapateira do Avenue, os ouriços e os canivetes do Ribamar, O Salmão da Noruega e espadarte do Vitor Sobral, o Hambúrguer de espadarte em pão de brioche, aioli de ervas finas e caril do Bica no Sapato e o Bijou de Carapaus escabeche e o Bijou de Salmão fumado caseiro do Claro!. No final da noite já numa acção extra evento ainda nos misturamos com os chefs com Sangue na Guelra que tinham ido jantar ao Ramiro e que depois foram beber um copo ao Largo do Intendente. Este ano teremos de ser mais contidos e fazer uma passagem mais rápida pois a nossa ordem de soltura não deverá poder ultrapassar as 6 horas.

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