Facebook Reserva Recomendada Twitter Reserva Recomendada RSS Feed Reserva Recomendada Google+ Reserva Recomendada LinkedIn Rui Barradas Pereira Instagram Rui Barradas Pereira Contactar Reserva Recomendada

Divulgação: Restaurante São Gabriel reabre com um Jantar Harmonizado com Vodka Beluga

Nota de imprensa

No dia 07 de março, às 19h30, o Restaurante São Gabriel reabre as suas portas num jantar especial harmonizado com Vodka Beluga.

As inscrições para este jantar são feitas diretamente com o restaurante e será a primeira oportunidade para conhecer o novo espaço, depois das obras de remodelação que teve recentemente.

Divulgação: Restaurante São Gabriel reabre portas num Jantar Harmonizado com Vodka Beluga - reservarecomendada.blogspot.pt

O menú do jantar foi cuidadosamente elaborado pelo Chef Leonel Pereira, com a sua criatividade habitual, para serem saboreados com esta bebida tão singular.

Leonel Pereira, Chef executivo do São Gabriel desde Março de 2013, pratica uma cozinha com profundas raízes nas receitas regionais e por isso a tradição é uma das suas quatro linhas mestras. A frescura é outra das suas linhas e que se traduz na escolha metódica e sua preferência dos produtos. A inovação é a sua terceira regra. Por último, o factor que considera mais importante na cozinha, aquele que existe no mais ínfimo dos pormenores é o SABOR.


Menu

Selecção de Canapés
Lima grelhada com guacamole, camarão e percebes
Telha de carapau manteiga alimado e pó de pimentos fumados
Tártaro de novilho com mostarda antiga e espuma de teriaky
Belugatini com dados de caviar
Acompanhados por: Passion Beluga

Entrada
Cavala fumada com raiz rábano, folhas de espinafres, pepino japonês e molho de yuzu
Acompanhado por: Beluga Noble

Peixe 1
Salmão selvagem “mit-cuit” sobre risotto de cevadinha e pack choi caramelizado com tangerina
Acompanhado por: Beluga Transatlantic

Peixe 2
Naco de robalo ao vapor com cogumelos shimejji e dashi de bonito
Acompanhado por: Beluga Noble

Carne
Perna de pato “barberie” confitada, ravioli de requeijão e cremoso de beterraba
Acompanhado por: Beluga Allure

Sobremesa
Chocolate em texturas com frutos vermelhos e crocante de coco
Acompanhado por: Beluga Gold

Preço por pessoa: 125€
Dia 7 de Março de 2014 às 19h30

Este é um artigo de divulgação cujo conteúdo é da inteira responsabilidade do produtor ou promotor do produto ou serviço divulgado. O blogue Reserva Recomendada divulga esta nota de imprensa na convicção de que poderá ser útil aos seus leitores embora o seu conteúdo possa não corresponder à opinião e linha editorial do autor deste blogue.

Ervas Aromáticas na Cozinha - www.wook.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails Follow my blog with Bloglovin